告别单身 快乐相亲 光棍节相亲派对

  一个人的日子的确精彩,自由、充沛、毫无顾忌,所有世界都是属于你;一个人的日子也很无奈,孤单、寂寞、无助,只能自己一个人承受!

活动详情

1、活动条件:凡年满18周岁以上单身群体,均可报名
2、活动时间:2011年11月11日(19:00开始)
3、活动地址:济宁市老干部活动中心三楼多功能会议室
4、报名须知:报名需持身份证、户口簿、近期免冠照片等相关证件,离异、丧偶的必须携带离婚证复印件(或者法院判决书复印件)、丧偶证明复印件。如本人因事不能亲自前往,可委托他人持上述相关证件原件、复印件以及代办的授权委托书,由被委托人代为报名;各党政机关、企事业单位、部队等也可集体组织报名。

商务合作
招商电话 咨询电话

相亲大会报名

运河畔•幸福起点单身俱乐部为济宁运河畔网旗下婚恋交友中心,成立于2011年1月1日,俱乐部由济宁市中区关工委、中区团委、中区妇联联合主办,专业从事单身人士相亲交友活动。俱乐部借助网络独特优势,结合丰富多彩、热情洋溢的聚会,在线上线下安排会员互动,以打造真实交友、严肃婚恋为己任,倡导永恒真爱、才子佳人的良缘;承担和谐社会、幸福家庭的使命,追求恒久美好、幸福一生的佳缘。 >>点我注册<<

相亲大会幸福回望

合作机构

主办单位
济宁市婚姻服务中心
承办单位
运河畔·幸福起点单身俱乐部(love.yunhepan.com)

协办单位
济宁冠群芳婚庆礼仪庆典公司
济宁贵族天使婚纱摄影
济宁西禾彩妆乐园
济宁飞度文化传媒公司
济宁鲁周刊
济宁市老年干部活动中心
济宁信赖茅酒商行
暖宝宝济宁总代理商
济宁运河畔版权所有 运河畔·幸福七点单身俱乐部制作 Copyright 2001-2010 YunHePan.Com, All Rights Reserved
网站备案编号:鲁ICP备09071429号 济宁联网备案:37080029000041